Flores Literárias
Reveste-se das flores literárias,
Das mais belas origens, raridades.
Entre palavras e delicados odores,
Sobrepõe, sutilmente, dificuldades.
Num balcão perfumado, com charme,
Graça e elegância na fragrância.
Palavreado sutil sem fazer alarme,
Compõe os poemas com toda magia.
Respire o odor das várias rosas,
Inspire distintos versos e prosas.
Tem destreza nas mãos, em ação,
O coração vive em doce ebulição.
Na varanda compõe seus escritos,
Sem pressa, na calmaria dos idos
Dias vividos na solidão da alma,
Lazer com paz... muito a acalma.