CELEBRAR

É tempo de celebrar

Nunca é tarde esperar

Sempre é tempo de agradecer

Fazer por merecer

Cada experiência, sentimento, despedida

Torna nesta vida nossa caminhada surpreendida

Emoções, sensações, pensamentos

Se esvaem em cada movimento

O mais importante é o que permanece

Amor, esperança e conhecimento nunca fenece

Independente do sucesso ou do fracasso

Cada ciclo que se encerra é um compasso

Cada ano renascemos, e revivemos um rito de passagem

Reverberando a personificação de um novo ser

Aparentemente com outra roupagem

Um tanto mais madura, mais resiliente

Com traços marcados pelo implacável Senhor do Tempo

Com imensurável compaixão

Descortina nossa vulnerabilidade de modo que possamos aprender a desenvolver o autoconhecimento, a tolerância e o perdão

E assim enfrentarmos com coragem as frustrações e percalços da estrada

É sempre tempo de travessia nessa nossa vida amada

Por que ela é bonita demais!!!

Com as bênçãos de Deus Pai!

Feliz novo ciclo!

(Em 23/07/2024 - Andréa Barros)

Libroseella
Enviado por Libroseella em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.