Escritos da Alma
No altar do escritor,
difundem-se alegria e amor.
É sagrada sua escrita,
revela âncora na guarita.
No caminho do autor,
define-se todo seu penhor.
É mística em relevância,
percurso santo no dia.
Livro aberto... escrito,
a ninguém ele é restrito.
Alcança imensos caminhos,
perfuma sonhos noturnos.
Escritos d'alma livres
solicitam libertas estrofes.
Sem métricas exigidas,
atingem o âmago das vidas.