Aniversário de mainha.
No jardim da vida, tu és a flor mais bela,
Tua presença aquece, como o sol na janela.
Hoje celebramos teu dia, mãe querida,
Com gratidão por tudo que trazes à nossa vida.
Teus abraços são aconchego, teu sorriso é luz,
És a estrela-guia que ao caminho nos conduz.
Teu coração é imenso, feito de amor e cuidado,
És refúgio constante, nosso porto abençoado.
Cada ruga em teu rosto conta uma história,
De luta, de amor, de perseverança e glória.
És exemplo de força, coragem e dedicação,
Inspiração diária para o nosso coração.
Neste dia especial, quero te agradecer,
Por todo amor que só tu podes oferecer.
Parabéns, mãe, por mais um ano de vida,
Que teu caminho seja sempre de alegria colorida.