Palavras...

Não sei se sou Poeta

Há dias que acho-me

feito alma voando

solta ao vento,

Colhendo palavras

sopradas ao vento.

Pelo amor , pela paixão, pela vida...

palavra sentida,

Gritando por vida...

E apaixonada só vive,

se encontra o papel.

Sinto a poesia assim

como um sussurrar na alma,

no silêncio que grita

as palavras em agonia

pra beijar o papel...

Rita G. Schuarts

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 22/07/2024
Código do texto: T8112498
Classificação de conteúdo: seguro