Hoje tem!

 
Tem
"Pegado" jogão
D’Atlético/MG e Vascão!!!
 
A Torcida
Apaixonada, vai dar bailão...
Replicando o que  sempre faz no caldeirão!
 
Todo elenco é VASCO no peito e muita determinação...
 
Sem menosprezar, o mineiro, vêm pra a rede balançar no brasileirão!!!
 

 









 
Frase

Sou VASCO de coração!!!
















Vamos virar a "página"...

Ontem
Coutinho estreiou
Mas o Atlético/MG foi o vencendor!

 O elenco atleticano batalhou
O artilheiro Hulk, 2 vezes, a rede balancou
Vitória incontestável e merecida do clube mineiro!

Cada jogo, novas lições e emoções...

Vamos virar a página...











***
Imagens-Google