Aniversariante Taís

Aniversariante Taís

Bom dia. Faria uma homenagem usando aumentativo.

Mas para essa mulher é necessário superlativo.

Recebemos dela um tratamento agradabilíssimo.

Quando estamos com ela, ficamos sempre felicíssimos

Ela é para mim e para todos os alunos, amicíssima

Para nossa saúde, ela é beneficentíssima

Quando precisamos de algo ela é simpaticíssima

Cada ano que passa, ela fica mais juveníssima

Nesta data com ajuda de Deus, continue sempre dulcíssima

Aroldo Arão de Medeiros

12/05/2023

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 21/07/2024
Código do texto: T8111360
Classificação de conteúdo: seguro