Envolta em Palavras
Tudo se ruiu,
o amor partiu,
restou-me escrever
das palavras me envolver.
O cenário me apraz,
poetizar me satisfaz,
requer uma índole de paz,
amor imenso sem fim jamais.
Sento-me à janela,
lá fora, a vida é bela,
refaço-me de perdas atrozes,
os sonhos voaram tão velozes.
Vida, flores, água,
em letras, meu ser deságua,
borrifam-me ternura e carinho,
em minh'alma de ave sem ninho.