A* M* I *G *O đ€
Gostoso encontro que temos
DiscordĂąncias, ĂĄs vezes, acontecem
HistĂłrias contadas sem segredos
Vamos dando boas gargalhadas
Amigo vocĂȘ Ă© meu esteio
Aquele a quem confidencio
meus tormentos sem receios
e compartilho os prazeres
Temos muito em comum
temos um modo similar de pensar
divergĂȘncia eu disse que hĂĄ
porém como amigos, sabemos aceitar
Eu posso dizer sem cerimĂŽnias
amigos e amigas sĂŁo raros
Por serem leais, sĂŁo caros
( nada a ver com valor monetĂĄrio)
nĂŁo se compra e nem se barganha
Feliz de quem tem um amigo
mesmo que Ășnico e meio louco
sabe que mesmo que vocĂȘ sumir
na sua volta ele estarĂĄ aqui
Agradeço sua presença e empenho
Oferto aqui essa singela citação
Amigos, sejas de qualquer gĂȘnero
A gente leva no coração đ€đ
Feliz dia do AMIGO