Aniversário
A nossa vida é fonte
De desafios e lutas
E olhando o horizonte
Em meio a estas disputas,
Enxergamos nosso futuro
Que dependendo das escolhas
E até do trabalho duro
Como as formigas e as folhas,
Cada ano que vai passando
Cada aniversário conquistado
Vamos assim ficando
Com o corpo meio cansado...
Mas festejando nossa vida
Em meio às alegrias
De uma luta aguerrida
Conquistando nossos dias...
Vivendo a vida em paz
Sabendo que minha vitória
É tudo aquilo que me faz
Ter a certeza da glória,
Lídio José de Jesus