Que Gritem os silêncios dos Poetas!

Que gritem nossos silêncios

E que sejam transportado

Pelo vento .

Descritos em poesias,

decifrados na melodias

Vibrando energia

E que seus gritos ecoem

Se façam sentir na música,

em qualquer melodia de amor

Que nossos silêncios

Ecoem , invadam

que atravessem o universo.

Que nosso intenso silêncio

Sejam sussuros ao vento

ouvidos no murmúrio

De cada verso

que o poeta propague

Que o vento leve que seja leve,

Lindo, florido enfeitado de amor.

Que nossos silêncios

sejam o próprio amor

que une e regue

Poesia e versos

Música e dança

que invadam o universo.

Que nossos silêncios

sejam vistos como telas

Arte colorida nas cores vibrantes

Na pintura modernista brasileira surreal cores a forte Tarcila do Amaral

Na esplendorosa pintura cubista de Picasso , se encontre nos traços

Na suavidade colorida e impresionista

de Van Gogh

ou no vibrante surrealismo colorido

Do forte amarelo ao pálido de Salvador Dali

Que nossos silêncios em poesia

Sejam eternidade enfeitando os dias

daqueles que sabem com a alma ,

ver e ouvir!!

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

15/07/24.

D.A.R. 9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 16/07/2024
Código do texto: T8108287
Classificação de conteúdo: seguro