Ode a Caçapava!

A margem da minha memória,

a fonte das cores variadas,

gotejavam tão colorida,

na infância da minha vida.

O meu coreto saudoso,

esconde as minhas passagens,

na frente da banda pulando,

Faz parte destas imagens.

Os bancos calados me olharam,

as árvores para mim balançaram,

as vozes que conversaram,

eu trouxe guardadas comigo.

Meu jardim de Caçapava ,

do meu tempo de criança,

onde a banda alegre tocava.

No meu coração de menina,

quando por ela eu desfilava.

Eu era toda a minha cidade,

Já sentindo de todos nós a saudade…

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/07/2024
Código do texto: T8105456
Classificação de conteúdo: seguro