GOTAS BENFAZEJAS ☔...

Benfazejas gotas ☔, caindo do céu

certamente não perdem-se ao léu...

águas que alimentam vidas

Chuva abençoada...

Como brilhantes liquifeitos, serenidade

bençãos que vem das nuvens de bondade

Alegrando animais, aves e humanos!

Almas sorridentes...

Córregos alimentam-se , sons de felicidade

Ouvimos nas matas ciliares, preciosidade...

Pássaros cantam em lindas revoadas

A esperança voltou...

As belas terras inundáveis em riso colossal

Sim ...a chuva 🌧️ está chegando no Pantanal...

Fazendo ressurgir toda vida...todo esplendor !

Sim... é a benção do Criador 🙏

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.