DIAS DA LIBERDADE ( Dias 02 e 04 de Julho)
Dois dias que marcaram a história
Dois dias que sonharam a Liberdade
Lutando por ela
Reivindicando a dignidade
Dias de liberdade
Dias de júbilo e independência
Homens e mulheres protagonizaram estes dias
Que tornaram o que somos no hoje
Que re-escreveram o percurso histórico
Fazendo da liberdade uma tocha que sempre vai brilhar
Iluminando nossos caminhos e ideais
Era um sonho distante
É hoje uma realidade
Influências iluministas
Pelo desejo da liberdade
1776 e 1823
Estados Unidos e Brasil
Cortando os laços políticos com a Metrópole
Dias de liberdade
Que sempre ecoaram nos anais da história
E serviram de exemplos
Para os que vão vir
Sempre relembrando o bem mais valioso
A liberdade de expressão
A liberdade de ir e vir
A liberdade de escolha
Ser livre
Dias de liberdade
Dias de luz!