Anjos na Terra

Os avós são uma combinação

De zelo e carinho,

São seres de amor

Enviados por nosso Senhor.

Amor incondicional,

Se dedicam de corpo e alma

A um ser especial

Que de neto é chamado!

Avós são feitos de amor

A melhor parte da infância,

São anjos na terra

Laços de amor e esperança.