Ser Avó...
Ser avó
É uma das maiores experiências
Que a vida nos proporciona
É um amor incomparável
E extremamente agradável.
Ser avó
É ganhar um presente de Deus
É carinho que nunca acaba
Encanto inocente
De um pingo de gente.
Ser avó
É ser abençoada
Pelos netos ser amada
Receber beijinhos e afagos
E sentir - se renovada.
Ser avó
E coisa muito gostosa
É voltar a ser criança
Encher o coração de alegria
É laço para toda vida.