Festança

No forró das celebridades tinha gente de gente de todas as idades

Cada um com o seu par, foi mesmo uma grande folia

A quadrilha dos poetas e poetisas foi mesmo uma beleza

Todos muito estilizados, coisa de príncipe e princesa.

Irá toda bela dançou com Monteiro Lobato

Marli com seu lindo vestido acompanhada por Jorge Amado

Nana e Ana Cristina rodopiam no salão

Todos comemorando a Festa de São João.

A plateia aplaudiu Claudia Dias e Augusto na festa

Angélica e Cassiano Ricardo bonitos e ninguém contesta

Nisso chegam Irane e Ariano e foi grande a animação

Marilu e Rubem Alves não arredam o pé do salão.

Na festa não podiam faltar Mila e Saramago

Todos se aproximam para fazer-lhes um afago

Isa e Pablo Neruda vieram para abrilhantar

Também fizeram bonito Airam e Elomar.

O casal revelação foi Luzinete e Assaré

Ana Luzia e Mário de Andrade demonstraram muita fé

Ioneida e Millor também marcaram presença

A dança foi muito bonita, cada um com sua crença.

O salão estava muito cheio que nem deu pra citar

Todos que estavam na festa e nem dava pra contar

Por isso, quem eu aqui não fiz menção

Está em fotografias e também em meu coração.

Foi uma festa bonita, cada um com seu patrono

Para esclarecer que a poesia não tem dono.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/06/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8097328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.