80 anos de idade

Neste dia especial que completas 80 anos de idade

Até aqui você chegou por tua vitalidade

Deus que te escolheu por Sua grande bondade

No Seu Nome tens vencido, observando a Verdade!!!

Hoje para nós é emoção e muito contentamento

Estar aqui com você e prestar reconhecimento

Em toda a tua vida desde o teu nascimento

Sabemos que Deus te cuidou até o presente momento!!

Lutas e muitas vitórias recebidas da Mão Divina

Em cada tempo, um propósito, mesmo na árdua rotina

Venceste toda a batalha obediente a sã doutrina

Defendeste tua prole sendo verdadeira heroína!!

No Salmo noventa e dois a Biblia Santa nos diz

Que o justo é como a palmeira se mantém muito feliz

Embora venham os ventos Deus é a força motriz

Que nos impulsiona nas provas, firmando nossa raíz!!!

Que mesmo em sua velhice dão frutos e são viçosos

Florescem em todo o tempo e também são saborosos

Plantados nos átrios de Deus continuam vigorosos

Anunciando as maravilhas e seus feitos poderosos!!!

Sabemos que é bem certo que todos que aqui estão

Representando a familia e os amigos e irmãos

E a Deus, agradecemos, de inteiro coração

Por este momento ímpar e por esta comunhão!

Receba mãe querida, esta singela homenagem

Pois você é preciosa e uma mulher de coragem

Vamos unidos viver e que o amor seja nossa mensagem

Pois nossa vida é tão curta estamos aqui de passagem!!!

Esquecendo todas as mágoas e assim nos perdoando

Irmanados pela fé e só para frente olhando

O nosso viver diário em Jesus aperfeiçoando

Pois lá no céu estaremos e esse Dia está chegando!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 30/06/2024
Código do texto: T8096993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.