SÃO PEDRO ( O GUARDIÃO)

Hoje, encerramos outro ciclo

Neste circuito de festejos juninos

que não nos falte bençãos

São Pedro o indicado pelo Cristianismo

Homenagem ao Santo Padroeiro

Pescador de almas

Detentor das chaves do paraiso

Eu que nem devota sou,mas sou fiel aos princípios

que festejemos com gratidão o momento

e façamos fogueira ou oração de boa intenção

aos nosso irmãos que estão aflitos

Fechando o mês, aquele que se fez maior

na impetuosidade e nos questionamentos

Sendo reconhecido como primeiro

tem no seu evangelho seu reconhecimento

São Pedro, festa do calendário

Honras a ti!

Detentor da chaves do paraiso

Que foi eleito por Jesus Cristo

Poesia n 181 do ano de 2024🎈