São João
Nesse São João
Vou dançar com muito arrasta pé
Comer canjica e soltar balão
Brincar quadrilha e tomar quentão
Muita fogueira em todo sertão
São João tem muita emoção. Casamento matuto e muita animação.
O mês de junho é carregado de:
Amor, fé e devoção.
Escritora Maria Francisca Alves