Deixa de lado a cocada
O Cuscuz, canjica, a goiabada
Esquece o beijo da namorada
A quadrilha tá formada.

Cada um com seu par:

Olha a cobra! É mentira!
Olha a chuva! Já passou!
A ponte quebrou! Nova ponte!
O caminho da roça
A noiva tá de carroça
É casamento na roça.

Olha o correio elegante
A barraca do beijo aparece adiante
Não se deixe ser preso
Pula a fogueira sem se queimar.

Assim vai à noite
Brilhante interessante
Nas brincadeiras que nos vemos
Lembranças que trazemos.