ARRAIÁ DE SÃO JOÃO🎇🎆
Eu pedi numa oração
ao querido São João
para que me desse mais ânimo
e para tanto criei uma versão
da quadrinha de Santo Antônio,
Mesmo parecendo esquisito e estranho.
São João logo aquiesceu
e então ofereceu um brando sorriso
Disse para você ter ânimo
Largar de vez esse desencanto
ver a vida mais positiva
oferecer flores e ser interativa
participando deste Recanto.
Poesia n 176 do ano de 2024 🎈