SÃO JOÃO
Cai, cai balão, cai, cai, no coração, na consciência de cada gente.
Que..., as luzes dos fogos, e, sua beleza ilumine nossos caminhos...
Que..., o sibilar das bombas não sejam recordações de Hiroshima!
Que, o calor de cada fogueira, aqueça ainda mais nossas virtudes...
E que cada “foguetes” sejam apenas saudações Vivas a São João.
Albérico Silva