Viva São João!
Viva São João!
Madrugada lá fora tão fria
iniciam-se às comemorações
essas quê aquecem corações
carregadas de muita euforia
De tudo um pouco têm!
se acheguem meu povo
ocês vão gostar, vêm!
ver brilhar esse rosto
Venham dançar!
vão para à palco
peguem seu par
alegria é o alvo
Têm barracas dos beijos?!
tem sim, ô xente!
pescaria?! Têm também
vamos curtir esse festejos
É tão grande o espetáculo
de bandeiras, balões, fogos
de tal alegria é contagiante
caprichos em cada cenário
Bom viver esses momentos
trazem consigo na memória
dos momentos de outrora
resgatados e assim vívidos!
Não deixem isso acabar
aqui não é somente festa
eis então o dom a celebrar
onde a fé está manifestada!
Viva São João!
© Silvana Gomes