Festa junina

Festa junina

No mês dos povos festeiros

Tem grande animação,

Tem pamonha, arroz doce

Tem quadrilha, tem quentão.

Tem canjica e pamonhas

É o mês da animação,

O povo vão seguindo o ritmo

Fogueira é contemplação.

Tem cuscuz tem mungunzá

Tem festança no terreiro,

As pessoas dançando forró

Viva o povo hospitaleiro.

Quando chega o mês de Junho

Tem balões laços de fitas,

Salve os povos festeiros

Nordeste é coisa bonita

Meire Perola Santos©