1700532.gif  

 🎇Ia Ia, Iô Iô:🎉Festa de São João🎇🎉

 

Pula fogueira, ia ia,
Pula fogueira, iô iô,
Nesta noite de alegria,
A gente dança, vem cá, amor.

 

Chamas que sobem ao céu,
Iluminam nosso chão,
O arraial é tão belo,
É festa no coração.


Pula fogueira, ia ia,
Pula fogueira, iô iô,
Vamos juntos festejar,
Com amigos ao redor.


Mãos dadas, a roda gira,
No compasso da canção,
Os sorrisos se encontram,
No brilho da tradição.

 

No céu, as estrelas olham,
A nossa celebração,
O calor da fogueira,
Aquece toda a nação

 

Que a chama nunca se apague,
Que a festa sempre exista,
Com fé e com alegria,
No coração que resista.


Sanfona toca ligeiro,
E o zabumba a marcar,
Nosso canto é verdadeiro,
Vem, vamos todos cantar.

 

O arraial é encantado,
E a noite é de São João,
Cada pulo na fogueira,
É um desejo, uma oração


Pula fogueira, ia ia,
Pula fogueira, iô iô,
No calor desta magia,
Vamos juntos festejar!

 

1700812.gif

        1703280.gif

                       

Flör Dö Mär
Enviado por Flör Dö Mär em 22/06/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8091562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.