TRADIÇÃO

 

Já está tudo pronto para a festa de São João

É cultura, é alegria, faz parte da tradição

A praça está enfeitada com bandeirolas e balão.

 

O sanfoneiro está preparado para o forró tocar

Os dançarinos estilizados para a quadrilha dançar

O povo muito animado para forrosear.

 

A barraca de quitutes está chamando atenção

Com milho verde e pamonha, cocada e quentão

Tem amendoim cozido e muito amor, meu irmão.

 

O show já começou e todos correm para ver

O povo não se afasta quando começa chover

O forró embala o público, isso sim é viver.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/06/2024
Código do texto: T8091535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.