COM ISMAEL HÁ 10 ANOS

 

Há um longo tempo atrás,

Ismael convocou seus Operários,

Eram tempos de paz,

Diante dos atuais cenários.

 

Então há 10 anos fomos convocados,

Para nas belas noites nos encontrarmos,

Juntos com irmãos que foram chamados,

Num elo de amor para nas noites orarmos.

 

Mas havia algo a mais,

Que nossos olhos não visualizavam,

Nem nossas intuições normais,

Com muito esforço alcançavam.

 

E num momento veio a pandemia,

E intensificamos nossas orações,

Vibramos saúde pois o que se temia,

Chegou com dor, maltratando corações.

 

Mas as duras lições continuaram,

Chegaram as guerras com sofrimento profundo,

Por isso Jesus e Ismael nos prepararam,

Para Corrente de Orações para a Paz no Brasil e no Mundo.

 

E assim vamos entendendo o porque da nossa missão,

De irradiar e vibrar amor para as Nações,

Pois em cada sincera oração,

Ismael está conosco entrelaçado em nossos corações.

 

Parabéns Operários da Paz,

pelos 10 anos de União,

É um trabalho que satisfaz,

O lindo intercâmbio entre dimensões.

 

Gratidão ao anjo Ismael,

Patrono da Corrente de Orações,

Gratidão Pai João amoroso e fiel,

Benfeitores que nos dão as orientações.

 

Gratidão aos irmãos iluminados,

Gratidão ao Espírito protetor,

Gratidão a Jesus Mestre Amado,

Gratidão a Deus nosso Pai Criador.

 

North Carolina/USA 04/04/2024

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 21/06/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8090894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.