O que é namoro
O QUE NAMORO?
O namoro é como a brisa,
Que vai suavemente penetrando,
Quanto menos agente espera,
De repente estamos amando.
O namoro é como o fogo,
Aos poucas vai se aquecendo,
Quanto menos agente espera,
Feito brasa ficamos ardendo.
O namoro é como a água,
Da chuva que cai de mansinho,
Quanto menos a gente espera,
Estamos carentes de carinho.
O namoro é como o sol,
Que desperta pela manhã,
De dia sou teu amante,
A noite sou teu fã.
O namoro é como a lua,
Com os seus raios fulgurantes,
Que lá no céu flutua,
Banhando os amantes.
JOÃO PESSOA-PB 03/06/2016
Francisco Solange Fonseca