África progenitora
Eu sou África
O rei dar cor negra.
Cor púrpura cheia
de riqueza,
Moro nos desertos
que a minha
pele logra.
Eu sou África
dono do poder
que desta terra
prospera.
África minha terra,
mãe progenitora
deste lar meu ser
desfruta e se alegra.
África a génese
da humanidade,
África amo o seu
afecto,
de gratidão meu
coração fica repleto,
gozo e gosto
deste vínculo
de
paternidade,
amo a minha
Áfricanidade
África me
orgulho desta
nação e das
histórias que
o meu ser faz parte.
afrodescendente
Filho deste
continente,
Filho desta
mãe equipolente
Filho das forças
do horizonte
Filho dos sobas
dos seres
espiritualmente
sobreviventes
África meu continente,
Hoje nossos corações
Enchem-se de ternura
A minha pela é a minha
armadura, luto pelo
caráter, pela posição
justa de postura.
ÁFRICA PROGENITORA...