Festança arretada

Eita mês bom e arretado

É o Nordeste no Sâo Joáo,

Tem forró e pra todo lado

É só festa e animaçáo.

Tem menina de saia rodada

Que fica ao redor das fogueiras,

Com chapéu de fita rendada

Forrozando a noite inteira,

Arrastando o pé no cháo

Dia e noite sem parar,

Ao som da sanfona animada

Ver no cháo a poeira levantar,

Enquanto fica sentindo o cheiro

Das comidas juninas

Que vâo se espalhando no ar.

Tem canjica, tem quentão,

Espiga de milho assada,

Tem pamonha na palha de milho

E muita dança arretada,

Tem casal agarradinho

Dançando a noite inteira sem parar,

Coladinho na cintura da morena

Que deixa seu perfume no ar,

Eita como é gostoso,

Danado de bom e arretado

No Sáo Joáo do Nordeste

Ninguêm consegue ficar parado

Venha aqui pro Nordeste

Venha também forrozar!

 

Socorrinha Castro