Chico Bento

Chico Bento estava triste, com vontade de dançar

Estava cabisbaixo no cantinho do salão

Toda menina que ele chamava, só sabia dizer "não "

O coitado já estava com vontade de chorar.

 

Chico Bento arrependido de ter saído da sua casa

Desejou sair voando, mas ele não tinha asa

Lembrou da sua mãezinha que devia estar dormindo

Nisso, entrou uma bela moça e foi até ele sorrindo.

 

Chico olhou para os lados para ver se tinha mais alguém

Ele era um simples moço que não tinha um vintém

Disse: "estou dormindo" e tendo alucinação

A moça parou na sua frente e fez disparar seu coração.

 

Era D. Rosinha filha do delegado da cidade

Chamou Chico pra dançar e foi grande a felicidade

O rapaz era conhecido como Chico do forró

Desse dia em diante, ele nunca mais ficou só.

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8087215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.