ARRAIÁ di ARREPIÁ

 

Arraiá di Arrepiá

Muito amô i festança

Canjica, curau

i pamonha

Arrois doci prá enchê a pança

Banda prá tocá

Forró prá saculejá

Quadria prá apresentá

U moçu bunitu prá nóis beijá

A moça pefeita pr'eli si apaixoná

O clarão da lua prá abençoá

Tanto sonho prá sonhá

I vamu qui vamu

Inté u tempu passá

Passa boi, passa boiada

Tamém passa a rapaziada

A formusura prá acumpanhá

Vamu nessa festança alegrá

 

MARIAGA

 

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 16/06/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8087109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.