LIMERIQUES - QUE TAL A PRIMEIRA DAMA???

LIMERIQUES...

C om certeza também fui convocado...

O nde prefiro jamais ser tal soldado...

R aros são aqueles tais melancias...

A lguém possa chamar ambulâncias???

L iteralmente não haverá um soldado!!!

A visa quem de todos amigo é!!!

V ejas quem é a tal da Salomé???

I ncrivel ser ela a primeira dama???

S inceramente porque tu reclama???

A h, não foi você que votou no Mané???

S arau vai começar às 17 horas!!!

A penas convidamos as senhoras!!!

R eparo que a tal primeira dama???

A credito que não há aqui quem a ama???

U ma intrusa disfarçada entre as senhoras!!!

Nota do autor:- Vi hoje uma homenagem a ela do ex namorado ou amante dando um Feliz Dia dos namorados!!! Não é o Presidente!!! Pensei que era o Presodente!!! Todos estão convocados e estejam presentes para cantar para a Primeira dama!!!

Ivan o terrivel e QUE A ALMA DA PRIMEIRA DAMA PERDOE SEU EX MARIDO!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 14/06/2024
Código do texto: T8085454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.