Nenhum mês para comemorar

Comunidade ou seita??

Tolerância intolerante??

Confusão ou conhecimento??

Iluminado ignorante??

Respeito ou imposição??

Solidariedade, união??

Ou um mercado de carne??

Orgulho ou reflexão??

Fantasia ou realidade??