Antonia Neusa 🌸Aneusapoesias

Estou numa idade três

que vibra comunicação,

QUE VENHAM BÊNÇÃOS DIVINAS 🍇

No acordar, emoção 🌻

Cinco quinzes emanando🌸

dedicação vai somando e no peito a gratidão 💗

Três vinte e cincos em ação,

cada um é um brilhante 🏅

PRESENTE NA NATUREZA 🌟

Creio ser muito importante

o enfrentar com valor,

criatividade e amor

e com fé seguir avante 🌾