Santo Antonio casamenteiro
Já botei vancê de cabeça pra baxo
fiquei cum cara di tacho
Já tirei Jesus du teu colo
Ucê diz qui ti amolo
Já acendi mais de mil velas
Fiz trezenas na capela
Quasi jogo vancê pela janela
Passei pur dibaxo da pedra
Levei tremenda esfrega
Pareci qui ocê num qué sabê di mim...
I eu cuntinuo assim : du jeito
qui Deus me botô nu mundo...
iguá a faca da simpatia
infincada na bananera...
inté parece bestera
mais num disistu não
Num morro sem cunhecê arguém...
Si ocê num mi arranjá um casamento
juro, num hei de ir pru cunvento
Ispero u ano qui vem!
Benvinda Palma
Publicada em 14/06/2008