Dia dos Namorados

É rara a beleza de um casal apaixonado.

De mãos dadas, lado a lado.

Fazendo planos pro futuro...

Na simplicidade de um amor mais puro.

Se encontram um no outro.

Mesmo inteiros, se completam.

Se conhecem, pouco a pouco.

Não há nada mais bonito.

Do que as juras de amor infinito.

Aquele amor contagiante.

Misterioso, instigante...

Sentimento, que pulsa forte o coração.

O frio na barriga, a doce paixão.

Causa alegria.

Provoca euforia.

Deixa saudade...

Não parece ser verdade...

Juntos se sentem realizados.

Visível nos olhos apaixonados.

Não podem esconder que são namorados.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 12/06/2024
Código do texto: T8084577
Classificação de conteúdo: seguro