Quadrilha dos Namorados

No Arraiá do Capitá vai ter uma festa bonita

Vai ter quadrilha da boa, muié com laço de fita

Só pode participar cada um com seu namorado

O forró já começou misturado com xaxado.

O noivo e a noiva rodopiam no salão

Ana dança com o seu namorado Manuel

Todos estão animados na festa de São João

Julinha pula a fogueira com seu querido Miguel.

Olha a chuva, olha a cobra, todos gritam com alegria

Um diz é mentira e é aquela gritaria

Depois vão comer milho na casa da tia Maria.

Todos enfileirados se despedem animados

Os homens tiram o chapéu com a namorada ao lado

Todos gritam na praça: viva o Dia dos Namorados.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/06/2024
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T8084538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.