Antiguidade
Antiguidades
Nosso caso é tão antigo
Remonta lá detrás
Afeto que perdura e reconstrói
A cada etapa percorrida
Estavamos juntos aos dezoito
Persistimos aos vinte e um
Nós amamos aos quarenta
Aos cinquenta ainda mais
Agora aos setenta mais unidos
somos e estamos sempre juntos
Sobrevive nosso amor ao tempo inóspito
Estamos juntos.Até nunca mais
Para sempre …..
🌹Rosa,12/06/2024