OLHARES INSINUANTES
Começou num breve olhar
Imbuído de um forte anseio
Originou- se fora do tempo
No ardor do genuíno intento
Prenhe de ávidos desejos
Emoldurou todo um enredo
Com caprichos e mesuras
Instigando intensa aventura
Namoro com muito entusiasmo
Pressa na dita e formal convenção
Flores e muitos beijos apaixonados
Foi mais forte o apelo do coração
Ele, o Dom , senhor da situação
Ela, a plebéia, mulher sensível
Enamorados e cheios de sonhos
Decidiram então, pelo matrimônio
O mundo que eles idealizaram
Era encantador , com luzes e cor
Nunca havia tristeza ou solidão
Pois vivenciavam o mais puro amor
Os jardins eram floridos e perfumados
Dias alegres ,convidativos e inspiradores
Noites quentes onde o desejo e o amor
Uniam seres numa mesma intenção
Para muitos, era um amor louco e delirante
Eles mostraram a todos que são felizes
Na parceira de vida, amados e amantes
Fruto daquele breve olhar insinuante
🌻✔⚘
Eis uma poesia com temática e graça que aprecio nos enredos.
💖