Dia dos namorados
Dia dos namorados
Dia dos apaixonados
esse dia é perfumado
um dia pra celebrar o amor
que você conquistou
e foi conquistado
e que agora
está sendo revitalizado
por voce
talvez com uma flor
talvez com um buquê
talvez com sorriso
talvez com algo surpreendente
que só o coração pode fazer
nesse dia.