Comidas de São João.

Hoje é dia de São João.

Tem maçã de montão.

Pipoca do seu Tião.

Corações só explosão.

Tem maçã do amor em festa.

Barraca do beijo em fera.

Diversos caldos verdes

prontos nas panelas.

Tem pé de moleque adoçando

os corações apaixonados.

Tem milho saindo com a

manteiga derretida.

Com os bolos de paçoca.

Eu viro cambalhota.

E com a minha dança

eu roubo seu coração.

Tem amendoim torrando.

Torrando de paixão.

A canjica na lenha.

Com a fogueira de São João.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 12/06/2024
Código do texto: T8084159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.