NAMORADOS
12 de junho, apenas..., referencial!
Pois, os 365 dias é nosso, eldorado.
Cada dia somos nossos, presentes...
Festejos..., recreios, e, serpentinas,
Amor, hora avalancha hora calmaria.
O verbo asas, ao, dizer-se, amo-te!
O chão a, abrir-se sob, nossos pés!
As, alegorias, e, esgrimas..., lições!
O bumerangue decalca a, trajetória.
Desenham corações, as metáforas.
Simbolo entrelaçando nossas almas.
Ontem paralelas, hoje coincidentes,
Caminhos, silhueta, nosso espelho!
Aspirações, o Sol e, a Lua, antítese.
Nós, o, mesmo sentido, sinal verde.
Nossos passos..., mesma sombra!
As mesmas passarelas, desde que,
Conhecemo-nos...! Há uma estrela!
Albérico Silva