💘O Amor Está No Ar 💕 

 

Que o amor floresça como um jardim em seu coração,

E que as palavras de carinho sejam como suaves cançÔes.

Que o abraço seja o refĂșgio nos dias difĂ­ceis,

E a presença, a luz nos momentos sombrios.

 

Que a paixĂŁo arda como chama intensa,

E que a cumplicidade seja a base da relação.

Que cada olhar trocado transmita amor verdadeiro,

E cada gesto de afeto fortaleça o elo duradouro.

 

Que as juras de amor sejam eternas como o tempo,

E que os sonhos compartilhados se realizem juntos.

Que cada beijo seja doce como mel,

E cada momento vivido seja Ășnico e especial.

 

A todos os enamorados, desejo um feliz dia dos namorados.

Que celebrem o amor em todas as suas formas,

E que saibam valorizar cada instante ao lado de quem amam,

Pois Ă© no amor que encontramos a verdadeira felicidade.

 

1699163.gif

_"Feliz Dia dos Namorados todos os dias!"_

  https://youtu.be/X3nE1NoGd-I 

 

         1699441.gif

       

Flör Dö MÀr
Enviado por Flör Dö MÀr em 11/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
CĂłdigo do texto: T8083743
Classificação de conteĂșdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.