SANTOS JUNINOS
Mês de junho é mês alegre,
Tem fogueira, tem quentão,
Bandeirolas coloridas,
Muita música, diversão!
É hora de comemorar,
Com fé e oração,
Os queridos santos juninos,
Com amor e devoção!
O primeiro é Santo Antônio,
Padroeiro dos namorados,
Com tanta prece e simpatia,
Logo ,logo estarão casados!
Eta, que dia frio!
A véspera de São João,
A quadrilha tá tão animada,
Que aquece o coração!
Guardião da chave do céu,
São Pedro fecha a festança,
Soltar balão é perigoso,
Não é brincadeira de criança!
No mês das festas juninas,
Vamos celebrar com animação,
Dando vivas, comemorando,
Santo Antônio, São Pedro, São João!