Projeto Conte +

Caminho da Luz

91 anos de história

Eci, Lúcia, Edines e Sirlei

se engajam sábado à sábado

Cuidando das sementes

o futuro a cultivar

Na pureza da alma

Um novo mundo a brotar

O Programa Conte Mais

é a missão abraçada

Educar a emoção

de forma dedicada

Com a inteligência emocional

as crianças vão guiar

Para uma identidade moral

que só tende a brilhar

Entre os desafios

num mundo a conflitar

Manter a pureza da alma

é o grande encantar

Em memórias humanas

a história preservar

Nessa e noutras moradas

o Senhor a inspirar

Em cada conto e ensinamento

o amor a transbordar

Eci, Lúcia, Edines e Sirlei

a esperança a semear

Caminho da Luz

futuro a construir

Com mãos dedicadas

novo amanhã a florir

Decimar da Silveira Biagini

Poema metafísico