A essência dos sentimentos (Dia dos Namorados"
Título: A essência dos sentimentos
Autora: Poetisa Sol De Souza
A poesia não é completa sem amor
A essência dos sentimentos está nela
Que, com reciprocidade, se revela
Numa eterna poesia...
Com beijos adocicados e carinhos
Ela segue fluindo...
Entre flores perfumadas às vezes alguns espinhos
Que os ajudam, a fortalecer esse sentimento gostoso.
Namorar a poesia nada mais é,
Que se entregar totalmente aos seus encantos,
Transmitindo a paz que tanto necessária.
Foi enamorando um poema que me tornei poesia,
Que unidas fazem um tremendo alvoroço,
Exaltando o amor nas entrelinhas, vivendo o agora.
D.A.R.L.9.610-1998