Minas com São Paulo

Mais um ano lado a lado

como se fosse o primeiro

Tempero paulista e mineiro

provou-se ser de bom grado

Não que não tenha constado

a tal da dificuldade,

mas é que a felicidade

de longe foi mais companheira

a flecha, sim, foi certeira,

o amor que nos une é verdade.

Palavra Ativa
Enviado por Palavra Ativa em 08/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8081413
Classificação de conteúdo: seguro