ENAMORADOS
Certo dia um olhar ou sorriso,
coração bate forte ansioso.
Um sentimento inicia
Dois corações se unindo
Uma sensação amorosa
Uma nova etapa na vida.
Aos poucos a união enraíza
Um sentimento mais profundo
Unindo dois corações.
Essa relação pode se aprofundar
Com o tempo o amor verdadeiro
Criar raízes profundas
Para nunca mais se separarem.
Ou com a passagem do tempo
Tudo isso vai passar
E ficarão apenas lembranças.
Mas se o amor for de fato,
Um sentimento profundo
Nunca mais os corações
Deixarão desse sentimento deixar.
Aos enamorados não importa,
Se esse amor for eterno
Ou eterno até que dure,
O que importa é ter sido um dia
Esse ser enamorado.
There Válio/Junho/2024
(Homenagem ao Dia dos Namorados.)